|

首页 > 政务动态 > 政务动态

万贯国际城阳乡举行沟圈小学“时代小先生” 示范校授牌、捐赠仪式

发表日期:2018-09-14作者: 来源:万贯国际城阳乡

 

  

  9月13日下午,城阳乡在沟圈小学举行“时代小先生”示范校授牌、捐赠仪式,出席授牌捐赠仪式的领导有:中国宋庆龄基金会研究中心、宋庆龄故居管理中心主任艾多,中国宋庆龄基金会基金部公益合作处处长王刚玉,万贯国际委常委、政府副县长史金龙,宋庆龄故居管理中心社教部主任李雪英,城阳乡乡党委副书记、政府乡长杨正虎。仪式上,县委常委、政府副县长史金龙同志代表县委、政府作了致辞,中国宋庆龄基金会研究中心主任、宋庆龄故居管理中心主任艾多同志作了重要讲话,中国宋庆龄基金会为沟圈小学进行了授牌,为师生们捐赠了书籍、校服等。 

   

 

 

 

 

 

  仪式完毕后,一行人走访了困难家庭,为他们送去了学习用品,政府副县长史金龙全程陪同参加相关活动。 

    

扫一扫在手机打开当前页