申请资格及一般流程

时间:2011-10-09 16:06    作者:admin    点击:

  EB-5 类投资移民的申请资格:

1、申请人必须年满21 周岁,其配偶及未满21 岁的未婚子女可同时申办。

2、申请人不要求任何商业背景、教育程度及英语语言。

3、申请人的合法积累56 万美元以上的资金(不一定由申请人本身能力累积所得,赠与、继承……等方式都可以)

EB-5 类投资移民的申请流程: 


(责任编辑:admin)
上一篇:如何选择EB5项目
下一篇:没有了
【相关文章】